Свобода Трэвел

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мальдивы всегда были нашей мечтой. И вот неделю назад мы вернулись оттуда. Мы в восторге! Отель у нас был поблизости с пляжем, где мы провели много времени в итоге. Эмоции от поездки только положительные. Спасибо!!!

Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что исполнили вашу мечту :)

Понравилось работать с менеджером Екатериной. Очень позитивный доброжелательный человек, быстро отвечает на все вопросы даже в нерабочее время. Подобрала хороший тур.

Летали в декабре в Тай с данным турагентством. Спасибо большое за организацию и сопровождение! Нам все оченб-очень понраивлось!!!

Отдыхали в Эмиратах в январе, очень довольны! Менеджер Екатерина Маслова предложила тур по ооочень приятным ценам, просто невероятная удача, все нам быстро оформила и забронировала! Отдыхом и организацией довольны максимально) Приходим к Екатерине уже второй раз, до этого ездили в Турцию и все так же прошло замечательно!

Спасибо за положительный отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Будем ждать вас снова!

Вера, благодарим за такой развернутый отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших туристов. Рады, что вам нравится путешествовать с нами! Будем ждать вас вновь!

Вера Березовская написал 2 отзыва об этом месте