Свобода Трэвел

• Новосибирск, Советская, 64 — 713 офис; 7 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Я хочу сказать огромное спасибо Стеклянниковой Анне (возможно, она работает в другом филиале, мы общались с ней дистанционно) за организацию прекрасного отдыха в ОАЭ. В настоящий момент я не живу в Новосибирске, и наш случай был не совсем стандартным - оформление всех документов осуществлялось дистанционно.

Анна подобрала нам отель максимально...

Анна подобрала нам отель максимально подходящий под наши "хотелки" и пожелания. Абсолютное попадание в цель! Не к чему было придраться. Анна постоянно была на связи как до нашего вылета в ОАЭ, так и во время нашего отдыха. Всегда была готова помочь и ответить на вопросы.

Свобода Трэвел помогала нам в организации отдыха уже не первый раз, и всегда - четкий подбор условий под пожелания клиента. Именно поэтому я выбираю эту компанию, даже уехав из Новосибирска (и всем советую)), думаю, что скоро у вас появятся и другие дистанционные клиенты).

Благодарим вас за хороший отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами, даже несмотря на расстояние! Анне обязательно передадим все благодарности. Будем ждать вас снова:)