+4 фотографии
Давно слежу за страничкой в инстаграм и группой вконтакте, но до этого всегда брала туры в другой туристической компании. Увидела интересную программу тура на Алтай и это решило все! Спасибо Ивану за терпеливость (а я, в связи с короновирусными ограничениями меняла свое решение по 10 раз), внимательность, готовность ответить в любое время и даже при необходимости подождать клиента уже после окончания рабочего дня. Спасибо за впечатления, за следующим туром к вам!
Спасибо за отзыв:) Алтай действительно потрясающее место с неповторимой атмосферой! Обязательно передадим Ивану ваши слова. Будем рады помочь вам в планировании следующего отдыха))
Хорошие Туры 👌