Хотите , чтобы убили Вашу собаку , то Вам сюда !
Хотите , чтобы убили Вашу собаку , то Вам сюда !
18 июля я привела здоровую 4 летнюю собаку породы шпиц на чистку Зубов под наркозом . Предварительно сделала узи сердца. По узи все идеально . Настояла , перед наркозом сделать биохимический анализ крови . По крови все показатели в норме . Отмечу также собака аллергией не страдала и никогда не болела . Что подтверждается ежегодными обследованиями.
Оставила собаку в клинике в 10-00. В 13-20 решила позвонить в клинику узнать о состоянии собаки . Мне сказали не переживайте , все прошло хорошо , она вышла с наркоза . А в 13-53 мне позвонили с клиники и сказали , что собака умерла . Я подозреваю , что никто не контролировал ее после операции и после моего звонка про нее вспомнили . Хотелось бы , чтобы вы предоставили видео , как собака выходила после наркоза !!!
Также хочу отметить , что никто даже извините не сказал . Просто вынесли труп попрощаться .
Даже клиника Бэст , которая никакого отношения не имеет к этому , принесла соболезнования !
Естественно никогда не при каких обстоятельствах я не приду в вашу клинику . Настоятельно рекомендую всем кто планирует оперировать , либо делать чистку обходить это место и все манипуляции проводить в клинике , где есть реанимация и много врачей , которые придут на помощь вашему питомцу .
Еще отмечу интересный факт . Когда я пришла за прахом после кремации в клинику со мной даже не поздоровались . Молча отдали коробочку с прахом и не попрощались . Это говорит об уровне сервиса .
Для нас это был член семьи , а не просто собака .