Уж интересная история произошла со мной. Искал фирменную силиконовую плёнку на Galaxy A7 2017. Приехал с Кольцово на Переходной мост, где раскинулась сеть магазинов телефонов и прочих прибомбасов. Зашёл в Связной - такого нет (хотя звонил, сказали, что есть во всех салонах).
Пошёл в МТС - кое-как выпросил информацию, есть такой товар, или нет....
Пошёл в МТС - кое-как выпросил информацию, есть такой товар, или нет. Сотрудницы были мне, мягко говоря, не рады.
Зашёл в Ноу-Хау - есть на мою модель, но не фирменная.
И вот последняя надежда - Евросеть. Зашёл с просьбой помочь. Персонал порадовал - АДЕКВАТНЫЕ ВРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! Женщина и мужчина. Рад был видеть именно взрослых, ибо насмотрелся на дет.сад в соседних салонах. Плёнка. Спросил, есть ли такая - к сожалению нет. Но! Мне предложили заказать, и завтра забрать (к сведению - в Связном меня отправили на Челюскинцев, в МТС вообще про заказ и доставку ничего не знают; и во всех салонах спрашивал про "под заказ" - никто ничто не знает). Я согласился. Фирменная плёнка стоила 1000₽ + 100₽ доставка. Счастью не было предела! (хоть и дорого счастье обошлось)
На следующий день приехал забирать. Встретил мужчина, узнал меня. Заплатил 1000₽, доставку 100₽ убрали (мелоч, а приятно).
В общем, чтобы в будущем не бегать по всему Переходному, приду сразу в Евросеть. По крайне мере там сотрудники разбираются в моделях смартфонов, и понимают, какой именно нужен товар. Без всякой головной боли.
Здравствуйте, Мирослав! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, напишите, пожалуйста, нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!