Данная компания на своем сайте предоставляет онлайн оформление кредита или рассрочки. Здорово! Очень удобно! Но объясните в чем ее суть, если все заполнив, ответив как мне сказали типа на вопросы представителя банка. Так мне ответила девушка в связном. Банк вам звонить не мог!!! Я приезжаю в салон и жду 40 минут !!!!! Какого черта ? В чем экономия времени ? Если я просто его трачу в пустую (((( Ну сделайте вы отдельно специалиста. Если передо мной живая очередь на подачу кредита????? И я жду пока кому то все заполнят ???? Я возмущена. Телефон нужен для работы и срочно. Если бы не эта ситуация. Развернулась бы и ушла туда где мне сделают все быстро. Ценя и уважая время клиента !!! Огромное пустое помещения. 4 тупо стоящих сотрудника и всего один кредитный. Обидно !
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы бы хотели в ней разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, который оставляли в заказе.