"авторизированный центр apple"- именно в кавычках.
"авторизированный центр apple"- именно в кавычках.
У меня на айфоне отешёл экран от корпуса, в самом телефоне все работает. Через официальный сайт apple мне назначили время в эту конторку. Я приехал показываю телефон на ресепшине, и их"специалист" говорит , что у меня погнут телефон и нужна замена экрана. Причем сами не меняют. а отправляют чуть ли не в Штаты. По предыдущему опыту замены по гарантии (в авторизированном центре apple на ул.Ленина) я понимаю что мне ходить с подменным хуавэем( если дадут, телефон уже не на гарантии ) - месяц, а то и более. Поэтому я иду в первую попавшуюся мастерскую около своего дома. Там посмотрели смартфон и сказали что вздулся аккумулятор(меняный по гарантии в авторизированном центре apple на ул.Ленина) и он, аккумулятор выдавил экран.ВСЁ. замена аккумулятора 1200 и 20 минут работы. Айфон ровный еслив чё. :-) Ну КАААК так то?
Авторизованный, как вы говорите, центр на Ленина, таковым не является. МТ Сервис и есть авторизованный центр, остальное частники.
Раньше там был.
Но на Ленина есть МОБАЙЛ-СЕРВИС - авторизованный сервис и около универсама Техносити тоже авторизован. А всякие Apple service и Service Apple - подвальные конторки о которых компания Apple даже не знает. Сам сталкивался с похожей ситуацией , помогли в Мобайл Сервис.