На мой взгляд проходимцы, их уровень ремонт и то под вопросом, объясню из за чего сделал такой вывод: у меня ни с того ни с сего перестал работать экран на 7+, посмотрел кто осуществляет гарантию и поехал, встретили меня замечательно, но через 2 часа выяснилось , что телефон под гарантию не подходит, он имеет изогнутость, хотя на телефоне повреждений и сколов нет и на мой ответ, что с телефоном ответ сгорела плата НАВЕРНОЕ, вот Вам и сервис , говорю хорошо, раз гарантия не берётся, сколько будет стоит починить, а мне прямым текстом говорит сотрудник у Вас только один выход в нашей компании трейд Ин , доплачивайте 29000 рублей и забирайте Новый телефон. Вот такой опыт с этой огней компанией , сам туда больше ни ногой. Расскажу чем история кончилась , поехал к знакомым поменяли экран все работает и великолепно.
А проходимцами они стали после того, как они не поменяли вам телефон на Новый? )
Проходимцами они стали после того, как вместо простого негарантийного ремонта попытались впарить невыгодный потребителю трейд ин.
есть случаи, когда телефон «слетает» с гарантии. Ребята добросовестные и ничего не впаривают.
Вы даже не читаете)) я стопятьсот раз написал, что ремонт ПЛАТНЫЙ, НЕ гарантийный! Я хочу за свои деньги отремонтировать свой телефон. А не сдавать его в трейд ин! И никакого права впаривать трейд ин они не имеют, пусть «ребята» тогда только гарантию ремонтируют, раз им платно не по силам))
А мне зачем новый? Есть гарантия, по которой обязаны выполнить ремонт
Новый я сам себе могу купить
И что за сарказм с вашей стороны? Он имеет место быть к моему отзыву?
Это женщина из их офиса видимо, они там не понимают обращённую к ним речь, смысл не улавливают)
Ей пишут «не нужен трейд ин», она отвечает «что, не поменяли на новый?» Может конечно не знает что такое трейд ин...
Согласен отстаивает свою компанию, да бог с ними, телефон отремонтирован и работает исправно
такой примитив, ужас. Не разделять точку зрения автора = иметь отношение к компании (нет) ✊
да в первом комменте защищает эту компанию