Заказывали пиццу на день рождения. Выбрали эту пиццерию из-за удобного расположения к дому и по отзывам. Приехали,посмотрели что да как. Заказ нужен был на следующий день к определённому времени. Сотрудник пиццерии сказал, что долгосрочные заказы нужно оформлять через сайт или через оператора, дал нам контакты. Сайт работает не корректно, нет выбора адреса самовывоза и оплаты на месте. Позвонили оператору, нам ответили, что есть такая проблема, оформляйте как получится, всё-равно вам перезвонят для уточнения деталей заказа. Ни кто в итоге не перезвонил. Приехали ко времени, которое указали в оформленном на сайте заказе. Заказ не был передан и пиццы не были готовы. Пришлось ждать когда приготовят. Заказывали Сыр томат и аромат и Пепперони. По акции подарили сладкую небольшую пиццу и сделали небольшую скидку за самовывоз. Пиццы все вкусные, понравились! Спасибо! Но, звезду снимаю за несвоевременное выполнение заказа.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, дату заказа и номер телефона, с которого делали заказ. Обязательно разберёмся в ситуации!
Добрый день!
10 июля заказывали на 11 число, заказ №305. 8953-787-4959, заказывал муж Александр