+5 фотографий
Отзыв дублирую снова, предыдущий удалили - якобы он не подтверждённый! Номер заказа 484231 размещаю так же и на фото, чтобы ещё что либо не придумали.
Вообще непонятно, зачем потребовалась дополнительная информация от меня - представитель компании ЧЁТКО сказал: "Ручная работа"! На это я отвечаю: видимо четырёх сантиметровые бортики из теста стали у вас нормой и мне надела эта лотерея, в которой вместо пиццы могут привезти сдобные лепёшки с начинкой.
Лет 5-6 являлся постоянным поклонником данной, небольшой сети пиццерий - в Новосибирске её мало кто знал, но это была одна из вкуснейших пицц в городе! Я её рекламировал даже здесь на Флампе в комментариях знакомым!
Бывали, крайне изредка, небольшие недочёты, однако руководство ВСЕГДА предоставляло соразмерную компенсацию в виде бонусов или пиццы на выбор.
Сегодня крайне испорчен отдых - мало того, что отвратительным качеством пиццы (не соответствие ни форме, ни размеру), так ещё и ответом руководителя пиццерий!
Однозначно не рекомендую эту сеть пиццерий (и извиняюсь, кому посоветовал!) - расширение сети явно сказалось на качестве!
P.S. Не надо, пожалуйста, предоставлять бонусы и т.д. - мой вывод, увы, окончателен.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа.