Выиграли пиццу, ура!!! Чтобы забрать выигрыш надо заказать что-то и тебе привезут. Мой адрес, который во многих организациях есть в зоне минимум, оказался вообще не в зоне обслуживания. Значит надо платить, а платить сколько? -600 и плюс столько сколько решит оператор - 50 рублей,а может 100?))))) ну это ладно, цена же не дорогая, плюс выигрыш.
А...
А начитавшись отзывов (все говорят, что обалденная пицца), решилась!!!!
В итоге-пицца посредственная (наверное кто говорит, что очень вкусная никогда такую не ел), тесто кислит((((, да и операторы грубят. Но доставка была +- вовремя.
Буду ли я ещё там что-то заказывать-нет, лучше переплатить чуть и заказать действительно вкусно!!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дата заказу и номер телефона?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дата заказу и номер телефона?
это было 9 апреля.
видимо, этими розыгрышами пытаются себе оборот поднять
Верю этому отзыву. Сама недавно заказывала. Оставила отзыв. Уже и забыла о них. Как пришло сообщение от флампа об обязанности ответить представителю организации, иначе отзыв удалят. Как так? Я не хочу офишировать чеки, зачем. И вот так легко удалят отзыв??? Выше явно покупной... Сыр у них тянется. Обозлили капец!!!