Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Поход в данный ресторан был спонтанной идеей, может в связи с этим и такое впечатление.

Заранее хочу предупредить что оценка "3" не означает плохо, а означает "нормально".

Пришли в заведение, нас быстро посадили, дали меню, все. Выбирали заказ сами, никаких пожеланий и вопросов в первый ли раз мы посещаем данное заведение ( а я думаю это важно, учитывая что открылись они совсем недавно )

Заказали пиццу Маргариту и фокачу с моцареллой и рукколой.

Пицца явно пересушена в печи, восторга совсем не вызвала, да и вообще какого либо удовольствия, самая обычная, не особо качественная пицца, которую можно было съесть в любом другом заведение в раза 2-3 дешевле.

Фокача, да с сыром, да с помидором, да с рукколой, но 500р. за такое посредственное блюдо платить бы не стала. Моцарелла самая банальная, такая продаётся в любом магазине ( я такой завтракаю каждое утро)

Возможно нужно было брать другие блюда чтоб впечатлиться, но нам никто ничего не посоветовал, по этому выбрали то, что привлекло нас.

Вообщем как то так.

• Подскажите где есть похожая пицца за 250-300 рублей, желательно также из печи и чтобы интерьер был ресторана и официанты, а и чтобы сыр хороший, заранее благодарю!