- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени сограждане!
Эпистолярным жанром владею слабо, пишу по существу! По отзывам пробежался, многие хвалебные...свое впечатление выражу в вопросах и ответах...
Итак...
1. Заходим...интерьер...
Как это называется?? лофт?? полулофт?? подлофт я честно не знаю..но видно что не очень старались...все недочеты пытаются спрятаться за обилием...
Доброго времени сограждане!
Эпистолярным жанром владею слабо, пишу по существу! По отзывам пробежался, многие хвалебные...свое впечатление выражу в вопросах и ответах...
Итак...
1. Заходим...интерьер...
Как это называется?? лофт?? полулофт?? подлофт я честно не знаю..но видно что не очень старались...все недочеты пытаются спрятаться за обилием зелени. Такое ощущение от интерьера...декорации к фильмы..вот щас снимем картину(читай денежку) и все дальше само развалится! Видно все из материлов в леруя под мостом купленых и лениво прикрученых...очень все дешево..прям супер дешево!!
2. Персонал...
Приветливый все как положено...говорят вкрадчиво, с заботой..подучились молодцы. Матчасть хромает..по существу блюд из чего и как готовиться, где коровка пасется от которой сырье получаете и т.д. недоумение и расплывчатые ответы! инструктаж этого не касался!
3. Еда...собственно а зачем мы пришли?
Так тут беда..правда беда этого заведения...еда! Про непосредственное направление- сыры, сказать мне сложно. не специалист в Франции, Италии и прочих Швейцариях не бывал...ценителем не являюсь..., но ребята за картоху жареную вы мне не расскажете, и кролика тушеного, говядину томленую и прочие..!!! Так вот картоху жарить вы не умеете..совсем!!, кролик тушился хорошо, но вот незадача кабачек в блюде сырой и хрустит что картошка мороженая..это как??? говядина.(2 куска добрых...и ценник 800 р.), но судя по волокнам там корова на бойню даже дойти не смогла..по выслуге лет, как говориться!..тушенку я ел в армии из банки..там другое дело было!!!
Подача блюд ну не соответствует заявленым ценам, надо бы постараться.!
Не ну сыр попоробовал конечно...воняет коровой..правда...может так и должно быть?? незнаю! помню бабушка мне говорила..если молоко воняет коровой..то ей вымя не мыли перед дойкой..ничего не утверждаю, такое впечатление!
По чизкейкам....тут писали про тесто..согласен цвет пугающий...и на вкус пальмуха сплошная!!!
4. Эпилог...
Я так думаю если есть желание получить гастрономическое удовольствие от пары блюд за 2000 р...вам явно не сюда...2000 у вас точно не будет...и удовольствия тоже.!!! Дешево продает свое имя вот этот Новиков...дешево...ИП Минина(вроде так) его делает еще дешевле!!!
без сомнения такой расчет типа: на новизне и ажиотаже рванем вложения, плюсанем десяток миллионов и поедем дальше! без сомнения в очередной раз сработает..закон жанра..но как-то не по нашему..не по христиански!
Лайкнул.
👏 настоящий и конструктивный отзыв! Все по делу, добавить нечего.
64 лайка на один отзыв, это что вообще происходит такое? Видимо наступила на горло сыроварня местным ресторанам, составила конкуренцию , переманили у всех поваров. ( хотя хороший повар работает на месте и не дергается) . От этого и кухня захромала. Отслеживаю дальше.
Вот это успех у парня с отзывом! Вот это звездный час! Но я заметила: чем ниже оценка, тем больше яростных лайков типа «Еееее!!!!! Сыроварня отстой!!!!».
Примечание: кабачки все чаще в дорогих ресторанах кладут сырыми. Это норма. Сама тоже стала есть из сырыми. Так полезнее.
Вопрос:
Как почувствовать наличие пальмового масла в десерте?
Я надеялся на успех вашего заведения,уважаемая с котом на аватаре. Но видимо вы сами его не захотели.
Про кабачки.. я не против что вы смотрите что в дорогих ресторанах твориться, получается себя вы к ним не относите! Хорошо...сырой бог с ним...а блюдо то тушеное...я его хочу тушеное...мне нигде не написали что при всей тушености будет сырой кабачек!
По пальму....почувствовать легко..это же уже привычный вкус для нас...а вот песочное тесто на сливочном масле уже нет...и у вас все привычно оказалось..к сожалению...400р псу под хвост.