- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сыр бесподобен и томаты тоже! Но если повар видит горелую лепёшку почему он не переделывает 🤦🏻♀️…с верху красиво а внутри горело. ( фото сайт не грузит ) Официант даже не спросил всё ли понравилось…. Испорченный ланч и настроение тоже…
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали наш ресторан для визита.
Для приготовления теста для фокаччи/пиццы используются живые дрожжи. Тесто настаивается не менее суток и в процессе выпекания подгорают колонии дрожжей, что говорит о том, что тесто «живое» и свежее.
Это особенность данных блюд.
Приносим свои извинения,...
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали наш ресторан для визита.
Для приготовления теста для фокаччи/пиццы используются живые дрожжи. Тесто настаивается не менее суток и в процессе выпекания подгорают колонии дрожжей, что говорит о том, что тесто «живое» и свежее.
Это особенность данных блюд.
Приносим свои извинения, что не внесли ясность в процессе Вашего обеда.
Так как фото не выгружается , просим Вас оставить свой номер телефона (в ЛС), мы свяжемся с Вами, чтобы убедиться в качестве блюда, проанализировав фото.
С уважением, ресторан «Сыроварня»
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали наш ресторан для визита.
Для приготовления теста для фокаччи/пиццы используются живые дрожжи. Тесто настаивается не менее суток и в процессе выпекания подгорают колонии дрожжей, что говорит о том, что тесто «живое» и свежее.
Это особенность данных блюд.
Приносим свои извинения, что не внесли ясность в процессе Вашего обеда.
Так как фото не выгружается , просим Вас оставить свой номер телефона (в ЛС), мы свяжемся с Вами, чтобы убедиться в качестве блюда, проанализировав фото.
С уважением, ресторан «Сыроварня»