Пусть и немного запоздало, но решил выложить свой отзыв о посещении данного заведения. Зашли мы туда с другом совершенно спонтанно, ибо захотелось (правда только мне) посетить новое место. Оттого выглядели мы достаточно просто и боялись, что отношение к нам будет эти фактом подпорчено. Но ничего такого не случилось, никакого пренебрежительного отношения это не вызвало.
А что касается еды: мы заказали пиццу с тамбовским окороком, салат с томатами и страчателлой и клубничный чай - не особо много, но наестся хватило. Еда была хороша: пицца была горячей с большим количеством сыра (ожидаемо), салат был свежим и вкуса ингредиентов хорошо сочетались друг с другом. Чай, на мой вкус, был слишком сладким - слишком много варенья, за которым вкуса чая не ощущалось.
P.S. я понимаю электронное меню - современно, но объяснение как им пользоваться начинают с фразы: "достаёте свои Айфоны...2 - становится немного грустно.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Замечания, относительно презентации электронного меню, приняты к сведению! Исправимся обязательно.
С уважением, ресторан «Сыроварня»
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением, ресторан «Сыроварня»