Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Бронировали столик заранее. Сказали на веранде 5 человек не посадят. Поэтому взяли в зале. Когда приехали, на веранде оказывается есть столы для 5 и более человек. Ну да ладно. Сначала были вдвоём с подругой. Заказали вино, лимончелло спритс и пиццу с ростбифов (пиццу передержали, ростбиф просто превратился в запечённое мясо, пицца подгорела,...

Показать целиком

Бронировали столик заранее. Сказали на веранде 5 человек не посадят. Поэтому взяли в зале. Когда приехали, на веранде оказывается есть столы для 5 и более человек. Ну да ладно. Сначала были вдвоём с подругой. Заказали вино, лимончелло спритс и пиццу с ростбифов (пиццу передержали, ростбиф просто превратился в запечённое мясо, пицца подгорела, подруга даже сначала подумала, что зуб сломала), пицца маленькая. На двух человек в самый раз. Потом заказали ягодный пунш, ещё вина, халлуми на гриле (очень вкусно, сама дома такой готовлю), и брускетту с лососем и страччетелой. (Это просто бутерброд. Брускетта подразумевает, что она слегка подсушененная, а тут от мягкого сыра хлеб размок и разваливался в руках), что заказали в это время ещё 3 человека с нами. Не знаю. Просто не услышала и не увидела. Перед уходом хотела заказать десерт. Люблю Павлову, заказала её. Предварительно спросил у официанта безе сухое или мягкое внутри. Сказал мягкое. На деле просто сухое безе, которон еле откалолось. Без стандартного сырного крема, полито фруктовым соусом. Если вы называете ваш десерт Павлова, то хоть не меняйте на столько состав и рецепт. Назовите по своему. Либо научитесь готовить его правильно. И отбоя не будет от заказов.

Интерьер очень красивый. Зал полный. Может поэтому сначала официант несколько медлил с обслуживание. Подруги сказали, что не могли дождаться счета очень долго.

Честно ожидала большего.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день , LanaSky.

    Благодарим Вас за обратную связь.

    Будьте добры, оставьте Ваш контактный номер телефона, или же имя и последние 4 цифры номера, на которое было зафиксировано бронирование. Считаем необходимым связаться с Вами лично и дать развёрнутый комментарий относительно качества и особенностей приготовления блюд, перечисленных выше.

    Заранее благодарим Вас!

    С уважением, ресторан «Сыроварня».

  • Светлана 4785

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • прошла неделя. звонка не было. поэтому я решила сама попробовать сделать десерт Павлова. рецепт, раз от вас я так ничего и не услышала.

    белки 3шт

    сахар 150 гр

    кукурузный крахмал 15 гр

    лимон 1 ч.л.

    немного ванилин

    вбзила до пиков. сделала гнезда. запекала 1,5 часа при 100°С. потом выключила и дала остаться при открытой духовке.

    крем:

    сливки 35% 300мл

    маскарпоне 250 гр

    сахарная пудра 100 гр

    крема осталось много. в следующий раз возьму меньше.

    украсила гнезда кремом и клубникой.

    итак получилась правильная меренга. снаружи хрустящая, внутри тягучая и мягкая. но правильно подсушена.

    на ингредиенты я потратила в районе 500 р., а получилось 10 шт. а готовить оказалось гораздо проще, чем я думала.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • фото жаль никак не приложить 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы