- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришли с подругой на ужин 14.03 около 7 вечера. Были в Новосибирске проездом, но с уровнем сыроварни знакомы в другом городе. Так как мы не были знакомы с посадкой в данном заведении, мы попросили на входе девушку проводить нас. Та в свою очередь позвала официанта, мы подождали пока они обменяются несколькими фразами и похихикают...
Посадили нас...
Пришли с подругой на ужин 14.03 около 7 вечера. Были в Новосибирске проездом, но с уровнем сыроварни знакомы в другом городе. Так как мы не были знакомы с посадкой в данном заведении, мы попросили на входе девушку проводить нас. Та в свою очередь позвала официанта, мы подождали пока они обменяются несколькими фразами и похихикают...
Посадили нас за стол. Попросили бумажное меню, нас было двое, но официант решила, что мы обойдемся одним меню... Спустя минут 5-7 нам удалось выпросить второе, спасибо, что все таки принесли..
Мы сидели за не очень комфортным столом, мимо которого все ходили и попросили пересадить нас за стол возле окна, т.к. он освободился а следующая бронь на него была только через час или полтора. Нам отказали, но соседний стол, где женщины попросили об аналогичном спустя минут 10 после нашей просьбы были пересажены. Неприятно получилось однако..
Вишенкой на торте была подача сырников..официант решила, что ей лень подходить к столу и буквально со спины через диван поставила блюдо, такое за всю жизнь я увидела впервые в заведении подобного уровня.
Единственный положительный балл я ставлю за качество еды, повара умнички. Еда вкусная и подача красивая.
Подытожив вышесказанное:
- уровень сервиса, как в "забегаловке" по цене ресторана (отправьте своих официантов в соседние города вашего же заведения поучиться обслуживанию посетителей);
- повара соответствуют уровню ресторана.
Добрый день, Eliza
Благодарим Вас за развернутую обратную связь относительно работы нашего ресторана, и по некоторым пунктам хотим дать комментарий в своем ответе.
1) В нашем заведении на каждом столе размещены тейбл-тенты с QR-кодом, при переходе по которому осуществляется переход на сайт, на котором размещено наше меню. Данная альтернатива...
Добрый день, Eliza
Благодарим Вас за развернутую обратную связь относительно работы нашего ресторана, и по некоторым пунктам хотим дать комментарий в своем ответе.
1) В нашем заведении на каждом столе размещены тейбл-тенты с QR-кодом, при переходе по которому осуществляется переход на сайт, на котором размещено наше меню. Данная альтернатива бумажному меню предложена в качестве профилактики к различного рода заболеваниям и инфекциям, распространяющимся в данное время. Поэтому, по умолчанию, хостес подает одно бумажное меню и ориентирует гостей о возможности ознакомиться с меню в электронном формате.
2) Относительно стола, за который переместили других гостей - возможна масса причин, по которым это произошло. Гости, за которыми был забронирован стол, могли отказаться от него, и хостес в моменте откликнулись на просьбу другого стола. В этом нет никакой дискриминации или пренебрежения со стороны сотрудников к Вам.
3) По поводу подачи сырников - Вас никто не хотел разочаровать данным жестом, и уж точно в него была заложена не лень. Стандартами сервиса в нашем ресторане регламентируется подача "открытой рукой", не через локоть, если говорить точнее. Через спинку дивана, придерживаясь того же правила, блюда подают, когда нет возможности подойти к гостю ближе. Замечание учли и приняли в работу.
Что касается качества блюд и работы кухни - искренне рады, что Вам все понравилось.
Не хочется заканчивать ответ шаблонными фразами из ряда: "Будем надеяться, что при следующем визите..." Тем более, как мы поняли из отзыва - Вы из другого города. Хотим лишь, чтобы мы были услышаны, как и мы услыши Вас.
С уважением, ресторан "Сыроварня"
Добрый день, Eliza
Благодарим Вас за развернутую обратную связь относительно работы нашего ресторана, и по некоторым пунктам хотим дать комментарий в своем ответе.
1) В нашем заведении на каждом столе размещены тейбл-тенты с QR-кодом, при переходе по которому осуществляется переход на сайт, на котором размещено наше меню. Данная альтернатива бумажному меню предложена в качестве профилактики к различного рода заболеваниям и инфекциям, распространяющимся в данное время. Поэтому, по умолчанию, хостес подает одно бумажное меню и ориентирует гостей о возможности ознакомиться с меню в электронном формате.
2) Относительно стола, за который переместили других гостей - возможна масса причин, по которым это произошло. Гости, за которыми был забронирован стол, могли отказаться от него, и хостес в моменте откликнулись на просьбу другого стола. В этом нет никакой дискриминации или пренебрежения со стороны сотрудников к Вам.
3) По поводу подачи сырников - Вас никто не хотел разочаровать данным жестом, и уж точно в него была заложена не лень. Стандартами сервиса в нашем ресторане регламентируется подача "открытой рукой", не через локоть, если говорить точнее. Через спинку дивана, придерживаясь того же правила, блюда подают, когда нет возможности подойти к гостю ближе. Замечание учли и приняли в работу.
Что касается качества блюд и работы кухни - искренне рады, что Вам все понравилось.
Не хочется заканчивать ответ шаблонными фразами из ряда: "Будем надеяться, что при следующем визите..." Тем более, как мы поняли из отзыва - Вы из другого города. Хотим лишь, чтобы мы были услышаны, как и мы услыши Вас.
С уважением, ресторан "Сыроварня"
1. Я знакома с тейбл-тентом с QR-кодом. У нас уточнили подойдет нам такой формат меню или понадобятся бумажные. Мы выбрали бумажные. Телефонам свойственно разряжаться..
2. Один и тот же официант после нашей просьбы - нам отказал, и спустя пару минут после аналогичной просьбы соседнего стола - утвердил пожелание..Это не уважение к гостям.
3. Подавать блюда из-за спины клиента - это "вышка" и очень жаль, что у вас это норма.
P.S.:// по отсутствию хотя бы шаблонного извинения и "особо" принятым условиям обслуживания именно Новосибирского филиала, мне всё стало очевидно:)
а зачем извиняться, вы же проездом )))) удивительное хамство конечно…
Вы напрасно удивляетесь тому, что для нас уже норма к сожалению, в Новосибирске редко где встретишь приличный сервис, пишу это основываясь на личном опыте, много в каких городах побывала. Тоже раньше возмущалась и говорила, но всё без толку.
Я не удивляюсь уже официантам и согласна, что мало где есть приличный сервис. Данный ресторан - одно из любимых мест, было очень печально увидеть такое обслуживание именно тут, а ответ представителя компании так вообще испортил впечатление окончательно.
Сервис дно. Даже не извинились. Клиент прав!!!! Всегда прав. Это ваши «деньги», вы вылизывать должны каждого. Если вы считаете что единственные и неповторимые, то это не так…уже давно не так. Всегда найдётся альтернатива, куда приятно будет возвращаться. Который раз убеждаюсь, что чем больше пафоса около заведения, тем борзее админы и офики. Ребят, а вы не зазнались? И не забыли что до сих пор «обслуживающий персонал», согласно штатке….????
Сервис, да...
Сегодня с женой зашли пообедать в Сыроварню около 13 часов дня. Подошли одновременно к гардеробу, сняли куртки и подали гардеробщице. Она взяла куртку жены, выдала номерок, затем начала обслуживать постороннего человека, которого затем увела в зал администратор. Потом всё-таки решила взять мою куртку.
Я так и не понял, что это было?