Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Воскресный завтрак превратился в полное разочарование.

1. Скажите, пожалуйста , зачем вы поменяли детские стульчики ? Новые, безусловно , красивые, но в них элементарно не сможет сидеть ребенок до 1-1,5 лет (он просто провалится в дыру, где спинка стула). Для детей постарше может и удобно, но не малышам и детям маленькой комплекции.

2. Ожидание...

Воскресный завтрак превратился в полное разочарование.

2. Ожидание простой яичницы с сосисками при практические пустом зале в 30 минут - это сильно круто 👍🏼 Особенно классно, когда людям за соседними столами , которые пришли позже , отдавали горячие блюда намного быстрее 🫠

3. Любимый десерт - пирог с клубникой сегодня также был не тот , что раньше. Водянистая

и не свежая ягода😭 (хотя вашей фишкой всегда было то, что в любое время года - ягода отменная!).

2 балла - нашей официантке.

Добрый день!

Ознакомились с деталями вашего визита и хотим связаться с вами, чтобы принести свои извинения.

Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона, который мы передадим администрации ресторана.

Заранее благодарим!

С Уважением, ресторан "Сыроварня"

• Добрый день!

Заранее благодарим!

С Уважением, ресторан "Сыроварня"