Довелось зайти в этот магазин, для покупки сим-карты, чисто для звонков. Простой, чтобы был скажем так. Конечно интернет иметь на новой сим-карте тоже хорошо. У меня есть основная сим-карта, на которой есть все и больше мне не требуется. Выбрала тариф "мой разговор" 240р. На нем 10гб интернета, 300 минут звонков. И тут понеслось! Сотрудник (бейджа на нем не оказалось), начал настойчиво предлагать тариф "мой онлайн +" 300р. Ведь там 25гб интернета! Я объясню молодому человеку, что мне не нужен такой тариф, у меня дома стоит вайфай, я живу не в каменном веке где интернет это какое то божественное явление. И тут же опять по новой песне. "Ну этот тариф не выгоден, а я предлагаю выгодный" дааааа ёлки палки! Парень пытался активно втюхать ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ! который мне не нужен. Ещё бесит господа, что вы нагло врёте, что якобы "тарифа больше нет" как нет, если он у вас в списке хитов по продажам?? Со лгать дабы человек перешёл на "выгодный тариф по дороже", который человеку не нужен. Что за детский сад? Обучите своих сотрудников понимать, что хочет клиент, а не то что хочет ваш сотрудник! Слишком жирно и нагло дурить людям головы. Сказано не нужно, значит не нужно и не надо навязывать.
а зачем нервничать?) сказали нет и всё)
а продавцы такие везде, если с продажи именно этого тарифа им бонус
а кто нервничает? читаете между строк? вашего совета я лично не спрашивала нервничать мне или нет. мне какая разница что у них там где упадет. не умеет продавать пусть идёт на завод работать, продажи надо делать с умом, а не втюхивать не умело.
))))) нет, не нервничатаете, нет!! просто бомбит
если вас бомбит, сходите в аптеку и купите себе отличное успокоительное, думаю вам оно нужнее 😏