Были вопросы по переходу с другого оператора на ТЕЛЕ-2. Сотрудница отвечала так, как будто пришли к ней домой и задают личные вопросы. Закатывания глаз, вздохи и недовольное лицо оставляйте дома. Клиентам это видеть не приятно.
Сегодня заходил оплатить услуги связи. У них не оказалось сдачи. Уже не молодая продавец сказала мне: сдачи нет. Идите разменяйте и приходите.
Культура обслуживания в Теле2 явно ниже плинтуса.
11 мая я преобрел у вас телефон теле2 midi в ВЕРСАЛЕ. Меня обслуживала продавец Елена. Это лучший консультант! Елена подробно и профессионально рассказала все о товаре. Мне понравилось что на все вопросы Елена отвечала с улыбкой и с уважением к клиенту. Рассказала так же о новинках поступивших в продажу, я так же купил еще потрясающие наушники! Обязательно к вам зайду еще. Спасибо.
Сейчас как такового магазина нет, это "островок" по середине торгового центра. Расположение очень удобное,сразу при выходе из метро,вокруг магазины "Евросеть" и "Связной". И покупателей вокруг много. Но,вот беда,продавцов нет( Я целенаправленно шла в теле 2,а потому подождала 10 минут,при мне подошли еще пара покупателей. Сходила в МТС,проконсультировалась у них,за это время продавца теле 2 так же не было. Вернулась, прождала еще 10 минут, в этот раз покупателей было 4,они тоже ждали продавца-призрака,но безуспешно(( Время моего неудачного посещения 17.30-18.00 в субботу. Ну это же самый час-пик! Только за эти 30 минут Вы потеряли 7 покупателей, т.е. минимум 1000 рублей. Кстати,я ушла к конкурентам, и сумма покупки гораздо выше 1000 рублей,не говоря уже о долгосрочных отношениях и ежемесячных платежах за тариф;-) Вот так-то,господа руководители,благодаря безответственному отношению ваших сотрудников к их работе,Вы теряете деньги и клиентов. Может призадуматься?;-)