Т-Банк

Что происходит в тинькофф? Сами операторы горячей линии не понимают что они продают. Я хотела заказать стикеры тинькофф. Зашла в продукты—стикеры—выбрать дизайн. Далее у меня были только разные картинки карт. Я думаю, это дизайн стикера или как? Засомневавшись я позвонила оператору, который уверил меня что это дизайн стикера, просто он как карта, но придет стикер. Окей. Я заказала. Чуть позже подумала «может заказать второй», ну на второй чехол, удобно. Совершаю те же самые действия и почему то снова сомневаюсь…не зря. Оператор снова меня убеждает что это стикер, я вижу что вы оформили, все окей. Итог: приехал курьер с двумя картами. Это как понимать? Я вот не знала как выглядит продукт стикер в приложении (что он показывается на телефоне), а не в полный размер как карта. Оператор убедил меня что это стикеры. И получается вы специально обманываете, что бы оформлять больше продуктов на человека? Зря потраченное время с курьером, если я все равно эти карты закрыла. Зря потраченное ожидание стикеров. Очень расстроил тинькофф!

П/с: мой друг из сферов банков сказал, что я могла бы не получать эти карты. А курьер Руслан, который мне их привез еще до подписания электронных договоров убедил меня что я обязана их получить. По сути вы меня обманули.

• Комментарий скрыт

• а при чем тут это? Я написала что не знаю как выглядит иконка когда заказываешь, в приложении, а не как выглядит сам стикер, внимательно читай

• Здравствуйте.

Клиентов не обманываем. В приложении стикер изображаем приклеенным к задней части телефона, так его можно отличить от обычной дебетовой карты. Хотели бы разобраться в ситуации, проверить консультации и детали встречи. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в ЛС.