Т-Сервис

Офис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хочу выразить свою благодарность ООО "Т-Сервис" за предоставленные транспортные услуги из Москвы до Новосибирска. Ответственно выполнила взятые на себя обязательства, транспортный заказ был исполнен своевременно и в полном объеме. Благодарю за квалифицированные консультации, тактичный подход менеджера и своевременную доставку груза точно по адресу.

Надежная компания с серьезным подходом к своим клиентам. Знаю их давно. Радует качество и стоимость услуг. Огромное спасибо девушкам, всегда идут навстречу и оперативно решают какие-либо вопросы! Очень рекомендую данную компанию.

Очень крутая компания! Ни разу не пожалела, что поработала с вами!!! Девочки работают оперативно, за это вам отдельное спасибо)) В планах работать только с вами! Побольше вам благодарных клиентов и отличных заказов 😉

Очень понравилась эта транспортная компания. Переезжали из Новосибирска в Москву. Предварительно позвонили в Т-Сервис, всё обсудили, заказали доставку от двери до двери. В назначеное время приехали, забрали все вещи и так же в Москве всё доставили до места. Качеством перевозки остались довольны. И самое приятное цены у них не завышены!