Являюсь постоянным клиентом этого салона, как по мне, хорошее место. Да, ремонт, наверное, не повредил бы. Но самое главное - мастер. Танечка, передаю привет и искренне благодарю !
Отвратительный салон, грязь и тараканы просто кишат. Салон весь убитый, все старое. Нужен ремонт косметический. Инструменты не обрабатываются после каждого клиента, волосы повсюду. Полная антисанитария,куда смотрит директор!!!!
Была здесь в мае 2020года. Полная антисанитария. Грязь, тараканы даже днем разгуливают. На рабочем столе пыль веков и дохлые мухи. Ужас. Маски сотрудники не одевают. Руки и инструменты, расчески и пр. при следующем клиенте не обрабатывают. Не советую эту парикмахерскую.
Салон просто радость для мужчин! Спасибо девчонки за ваши прекрасные ручки, что привели мою прическу в порядок))
Отличный мастер, распросила что именно хочу, сделала быстро и аккуратно. Не 5 только из-за админа, который разговаривал по телефону как я зашел и не перестал это делать, только кивком спросил что я хочу. Но здесь главное не админ а стрижка.