Здравствуйте, огромное спасибо за суши 🍣 они как всегда на высоте 👆всё было очень вскусно 🤤🤤🤤 ещё мы заказали картофель фри , очень вкусный , советую всем попробывать чесночный соус-это объеденье😋 хочу ещё отметить , что здесь очень вкусные сладкие роллы и кесадия😍хотим ещё попробывать ваш wok ☺️
love.1414, здравствуйте! :)
Благодарим Вас за оставленный отзыв, за аппетитную фотографию и за очень приятные слова. Как же здорово, что Вам нравятся наши суши и другие позиции нашего ассортимента. :)
Спасибо, что выбираете именно нас. Нам очень приятно!:)
С удовольствием и дальше будем только радовать Вас нашим вкусным ассортиментом!:)
с...
с уважением, Такара суши