Обошла сегодня много оптик, но только в "Тамаре" обнаружила большой ассортимент оправ, из которых без труда, благодаря вашим специалистам, нашла то, что искала). Приятно удивлена что есть доступные цены. Кроме этого, при оформлении получила приличную скидку через приложение, опять же, спасибо консультанту, которая вовремя об этом напомнила. Ну и самое лучшее, что могло меня порадовать - сделали мои очки буквально в течение нескольких часов, учитывая то, что у меня астигматизм. Вместе с очками шел футляр и салфетка. Я не первый раз заказываю очки, но такой хороший сервис встречаю впервые. Спасибо большое, приду еще!
Ульяна, добрый вечер!!! Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку наших специалистов!! Читали всем коллективом!!! Надеемся, до скорой встречи, очков много не бывает)))). Ждем снова в гости, хорошего вечера и всего доброго!!!
Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина.
Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина.