Тамара

Сеть оптических салонов
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Хотим поделиться своим положительным опытом обращения в оптику «Тамара». Искали подходящие очки для мамы, и, признаюсь, это было не так просто. Но благодаря профессионализму и внимательному отношению сотрудников, нам удалось найти идеальный вариант!

Особую благодарность хотим выразить Алине! Она проявила невероятное терпение и внимательность, помогла нам подобрать идеально подходящие очки. Она действительно золотой человек! Очень быстро разобралась в наших потребностях и предложила несколько идеальных вариантов.

В итоге, мы остались очень довольны покупкой! Рекомендую оптику «Тамара» всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо, Алина, за вашу помощь и внимание!

• Добрый день!

Выражаем особую благодарность за такой искренний и душевный отзыв, а так же за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Действительно, в каждый заказ мы вкладываем частичку души!

Пусть новые очки служат долго и с удовольствием! А мы всегда ждем Вас снова в гости!!

Заместитель директора сети салонов премиальной оптики "Тамара" Рифлинг Марина Николаевна.