Не опытные администраторы! Болтают , что в голову придет! Цен на услуги специально уменьшают... А в кресле цена возрастает в два раза! Снимки зубов не качественные , но деньги все равно берут....
Здравствуйте, выражаю благодарность за быструю и качественно установку световой пломбы. Врачи специалисты своего дела.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе. Здоровья Вам! Всегда будем рады видеть в гости на профосмотры)))
С уважением, коллектив "Тамара"
Выражаю огромную благодарность за высокопрофессиональную работу, высокое качество по лечению и восстановлению зубов, внимательное отношение ко всем просьбам и пожеланиям в ходе лечения стоматологу -терапевту Колпаковой Наталье Ивановне, стоматологу-хирургу Судакову Валерию Михайловичу, стоматологу-хирургу Цареву Алексею Владимировичу, стоматологу-ортопеду Семенову Игорю Сергеевичу, администратору Крикавцовой Елене, а также всем ассистентам специалистов. Отличные специалисты !!! Качество работ на высшем уровне! Всем советую эту клинику!!!
Александр, большое спасибо за такую высокую оценку работы нашей команды! Слаженным коллективом мы действительно стараемся находить оптимальные решения для пациента и очень приятно получать взамен благодарность. Ждем на регулярные профилактические осмотры )
с уважением, коллектив "Тамара"
Здравствуйте! :)
Хочу выразить свою благодарность, врачу, стоматологической клиники - "Тамара", доктору, Царёву, за его успешную работу, с моими зубиками!!! ☺️😊😉
Спасибо ему огромное!!! 🤗
Он - молодец!!!😌😊😉😉
Всего, Вам, доброго!!! ;)
До свидания.
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв! Хирург у нас действительно большой профессионал своего дела!
с уважением, коллектив "Тамара"
Данная конторка спамит по краденой базе телефонных номеров, навязывая свои услуги. Никому не рекомендую сюда обращаться. Блокируйте их!
Здравствуйте. Наша клиника делает звонок лишь в одном случае - напомнить пациенту за день , до назначенного визита, о посещении. Других обзвонов не предусмотрено.