Ужасно !!! Отзывы о стоматологии Тамара. У ребёнка флюс , сходили в обед в Клиннику. Нас записали на вечер , сказали десну надо разрезать зуб не может вылезти . Десну разрезал деньги заплатили , напоследок врач добавил, что возможно надо удалить . Ребёнок лежит ревет от боли . Вопрос , зачем тогда брался ? Денег заработать .
Здравствуйте, Надежда!
В данном случае у пациента был перикоронарит — сильное воспаление тканей десны, которые окружают прорезывающийся зуб. Удаление во время воспаления в данном случае не рекомендуется. Хирург предупредил о возможности удаления зуба в дальнейшем, если будут показания, пока можно только наблюдать за ростом "зуба мудрости". Также вполне естественно, что по прошествии действия анестезии, болевой эффект может сохраняться, мы рекомендуем принять обезболивающий препарат и полоскание. Если у вас остаются вопросы, вы всегда можете подойти на осмотр и консультацию.
с уважением,
стоматология "Тамара"