Дешево и сердито, одеваемся тут семьей, персонал не слишком разговорчивый, но и не навязчивый одежда среднего качесва
Очень хороший магазин, мы с ребёнком часто сюда заглядываем.
Выбор большой, много чего интересного. По цене приемлемо, качество хорошее.
Зашли сюда после хамского обслуживания в магазине напротив.
Неожиданно приятно удивили чистота и понятная расстановка товара, просторные проходы между стеллажами. Цены раза в 2 ниже, чем у конкурентов напротив. А качество абсолютно аналогичное.
Зашли сюда после хамского обслуживания в магазине напротив.
Купили детям по паре кроссовок со светящейся подошвой. Рассчитались без очередей. Одежда там, конечно, не сильно качественная, но ровно на свои деньги. А так как мы приходили за обувью детям, которую они сносят за сезон - нас более чем устроило всё.
Приятно, что даже в сегменте магазинов низких цен могут быть приличные места, а не а-ля барахолка с тучей коробок и "ищите всё сами".
Не советую покупать здесь вещи!Купили футболки в магазине, после примерки появилась аллергия ужасная по всему телу!!!
Сначала мнение было вроде бы ничего…
Сначала мнение было вроде бы ничего…
но не успели мы приобрести вещь, рассчитались, и вот черт дернул, а может одеть куртку новую и пойти в ней сразу?! Достаём и с пакета и выпадает замок)))) весело)))) Ну мы решили сразу вернуть вещь - женщина которая рассчитывала не хотела оформлять возврат, давала советы как можно это исправить и носить дальше, Ну подумаешь выпал подняли вставили обратно и ходить дальше я говорю если по дороге где-то потеряется?! А в ответ ну по теряется и по теряется! По итогу с таким недовольным лицом нам падали листок и даже не помогли заполнить (примера нет) спрашиваю артикулы какие писать и тд. Ушла и с концами. Хорошо через некоторое время все же подошла другая девочка все приняла забрала. Вроде как деньги должны прийти обратно. Ждём))) Осадок конечно остался… Мы сюда больше ни ногой!