Тари

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 69 — цокольный этаж
  • Студенческая 1500 м
Татьяна Дудник написала 3 отзыва об этом месте

В клинику ТАРИ мы с сыном ( 6 лет) пришли по совету знакомых и остались довольны! Особенно я! Так как после последнего посещения государственной стоматологии у ребенка была паника и истерика не только при каких - либо действиях врача, но и при виде стоматологического оборудования. ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Голубцовой Наталье Владимировне за понимание и выполненную работу. Теперь мы только ее пациенты. И пациенты клиники ТАРИ. После благополучного посещения клиники со старшим ребенком, привела на осмотр младшую дочь (2.5 года), хоть нам с первого раза и не удалось сделать то, что хотелось бы. Но ребенок ушел довольный и счастливый, а не в слезах и причитаниями. ( "какая ты мама плохая, что позволила сделать со мной подобное" - примерно так было с сыном в гос. стом.). Оценка клинике и врачу 5+.

Клинику рекомендую!!!

• Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы очень рады были познакомиться с маленькими, но очень важными для нас пациентами. Самое главное, что детки чувствовали себя комфортно. Стремимся сделать все возможное, чтоб наш пациент был доволен:) Будем ждать Вас вновь!