Тари

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 69 — цокольный этаж
  • Студенческая 1500 м
Татьяна Дудник написала 3 отзыва об этом месте

Всем добрый день! Очень часто все пишут отзывы о клиниках и докторах сразу после посещения врачей, как говориться пока свежи все впечатления и эмоции как положительные и отрицательные. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями после посещения клиники Тари, а именно врача Голубцовой Н.В. пациентами, которой, я и мои дети являемся уже достаточно давно. (я- более 10 лет, дети около 3 х лет).

Коротко о нашей истории. Так как мы живем в области не всегда бывает возможность попасть в Новосибирск, поэтому периодически приходится обращаться в клинику по месту жительства. И такая необходимость 2,5-3 года назад привела к тому, что мой, на то время 5-ти летний, сын стал не просто бояться стоматологов, но и всех людей в белых халатах. И мы поехали к Н.В. первые приемы у нас проходили очень тяжело для всех, пока Н.В. не вошла в доверие к моему сыну и не убедила его в том, что стоматологи не изверги, а ОЧЕНЬ МИЛЫЕ люди)))). А потом только мы приступили к лечению зубов. Прошло уже больше 2х лет как мы полностью просанировали (кажется так называется процедура восстановления зубок которые требуют вмешательства стоматолога) и по сей день у нас все хорошо. Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз замечательному доктору Наталье Владимировне за её ДОБРОСОВЕСТНУЮ работу, чуткое отношение к каждому своему пациенту, компетентным рекомендациям по уходу за зубами и вообще за то положительное настроение, которое мы получаем после каждого приема.

На сегодняшний день на вопрос куда пойдем лечить зубки, сын твердо отвечает

- "ТОЛЬКО к Наталье Владимировне, в нашу клинику даже за самою дорогую игрушку не пойду".

Младшую дочь я отвела в первый раз к Н.В. в 2,5 года, в гос. клинике мы посещаем стоматолога только при прохождении комиссий.

Поэтому Наталья Владимировна, мы навсегда только Ваши пациенты!!!!!!!

• Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за великолепный отзыв. Рады что Вы остаетесь преданы нашей клинике сами и приводите своих маленьких детей. Желаем Вам и Вашим детям здоровья и великолепных улыбок. Будем рады видеть Вас.