• Новосибирск, Советское шоссе, 3
  • пос. Элитный 220 м

На заправке по Советскому шоссе, 3 заправляюсь около 10 лет, за все время ниразу не пожалел об этом. Бензин всегда качественный, заправщики ведут себя вполне адекватно, есть 2 человека, которые даже узнают и как бы более приветливее остальных, обычно с улыбкой. Удивляет их память, запоминают кому сколько и какого бензина залить, я бы запутался уже. Насчет узкой горловины дамочки неустановленной марки хотелось все-таки заметить, что не стОит обвинять в своих бедах заправщиков, а всего лишь нужно заехать на автосервис и переделать горловину. Тем самым сможете сэкономить в первую очередь свое время и нервы! Странные бывают люди! Но не об этом сейчас. Обслуживают быстро, моя супруга всегда сюда ездит! Европейский уровень, не хватает только подкачки колес! Доработайте пожалуйста. В остальном рекомендую заправлять своего железного коня именно на Лукойл.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать, что столь долгое время Ваша семья являетесь нашими постоянным и клиентами, ценим Ваш выбор, будем стараться и впредь радовать Вас удобством оказываемого сервиса!