30/03/2024 заправился на данной азс в канистру 10 литров. недолив 1 литр. плати за 10 увози 9 - это новый лозунг этой азс. Не советую пользоваться этой АЗС
имел место заправиться на данной азс. заправлялся специально в канистру. недоливают 1 литр из 10. плати за 10 бери 9. на вопрос - заправщик пожимает плечами, мол он тут не причем.
На АЗС на Владимировской,26а заправляюсь с 2012 г 4 раза в месяц, всегда до полного бака, около 30-40 л АИ- 95. Заехала утром 2 января, машин других не было, заправщик вышел сразу, забрал карту и 5 000 купюру, спросил, сколько буду брать бензина, а то сдачи у них не будет, я, глянув на датчик, предположила литров 30 влезет точно, и он ушел в операторскую, вернулся, отдав карту, начал заправлять машину, все шло, как обычно, пистолет отщелкнул, на табло 33.520 л бензина на сумму 1500 р, заправщик уходит за сдачей, прихватив зачем то карту... И тут начинается цирк... Заправщик начинает бегать то к оператору, то к колонке, пытаясь СНОВА заправить мою машину...я не понимаю, что происходит , у меня датчик показывает полный бак, соответственно я возмущаюсь, он что то лепечет, я требую принести сдачу. Приносит.. но не 3500, а меньше и второй чек на 216.66 р, якобы залитого мне бензина (В ПОЛНЫЙ БАК) и без скидочной карты ??? На мои вопросы никто не может дать мне внятный ответ, ни заправщик, ни оператор,которая принесла распечатку... Мне без разницы, кто там у вас с бодуна накосячил. Я ехала в тот день с Аэропорта с прилетевшими родственниками и тратить время на выяснение ситуации не было возможности. Но почему я должна оплачивать несуществующее топливо? У вас вообще кто нибудь несет ответственность за обслуживание?
Торгуют из под полы!
Заехал 13го купить тормозную жидкость (насоветовали попробовать лукойловский DOT4), заправщик радостно сообщил, что осталось 2 последние бутылки по 455г. ОК, беру.
Минут через 5 выносит их и сдачу.
Торгуют из под полы!
Минут через 5 выносит их и сдачу.
Спрашиваю, "А чек?". Далее какие то отмазки, что чек только на одну бутылку и все такое, хоть и на одну я не получил. На самих бутылках этикетки с ценниками. Подозрения оправдались когда глянул на срок годности: выпущено в 2017 году, срок 3 года, т.е. уже к концу подходит, а еще на ней ездить нужно пару лет. Отказался.
Вот и вывод: пытались толкнуть "витринную" пару без чека, очевидно списанную (а такое именно списывают) и плевать на все.
Не заправка, а дом хи-хи. Заехал 02.08.19г., там стояла одна машина на заправке. Ну я бак открыл, сижу жду, заправщик бегает кого-то туда сюда, то в коморку свою, то обратно к машине, которая приехала до меня и так несколько раз. Прошло минут пять наверное, прежде чем он дошел до меня, я к этому времени уже сам вышел, открутил крышку бензобака и стоял ждал. Говорю мне до полного бака надо литров 42 наверное, хотя пистолет обычно на других заправках при таком положении стрелки бензобака отщелкивает уже на 38 литрах. С первого раза оплатить через онлайн кассу не получилось и заправщик отвлекся опять на другую машину, а я еще подумал что большая сумма какая-то получилось за 42 литра, должно быть меньше, уже на калькуляторе посчитал, пока заправщик с другим разговаривал, действительно меньше выходит. Наконец он снова обратил на меня внимание, спрашиваю почему такая сумма, говорит я 45 литров поставил, ну хорошо, давай 45 литров, чек пробил и опять убежал в свою коморку, пистолет не вставил, заправка не идет. Потом он выбежал из своей коморки и пошел к другой машине, которая подъехала позже меня... ну смотрю сумма высветилась на табло заправки, думаю забыл про меня, сам вставил и включил пистолет, стою жду пока заправиться. Заправщик снова вернулся ко мне, стоим вместе смотрим на табло, пистолет отщелкнул на 4 литра позже, чем обычно и было 42.2 литра, думаю странно почему так получилось, влезло больше чем всегда, но заправщику и этого показалось мало и он решил лить до талого, пистолет еще несколько раз отщелкнул подачу бензина, и в итоге где-то на 43.5 литров бензин уже полился из бензобака... я думал что он оставшиеся 1.5 литра все же куда-нибудь зальет, но видимо здравый смысл превозобладал и он поставил пистолет на место. После этого он пошел подобрал какую-то грязную тряпку с асфальта, протер ей крышку бензобака, хотя она вообще ни при чем, протер той же тряпкой лючок и крыло машины, развазюкав грязь по кузову и с чувством выполненного долга пошел и выдал мне итоговый чек. Надеюсь хоть царапин после этого он мне не оставил на кузове... И по расходу бензина еще посмотрю сколько уйдет от заправки до заправки, возможно здесь еще и обманывают, циферки на табло больше, чем по факту заливают... В общем эта была самая моя долгая и непредсказуемая заправка. Зачем нужен вообще этот заправщик, когда уровень обслуживания на 0?! Сделайте терминалы как на соседней заправке Газпроме и будет гораздо лучше. Скорей всего теперь на соседнем Газпроме и буду заправляться, чтобы лишний раз не рисковать и не тратить свое время.