Это ужас, я в жизни большего бреда не слышала! Вы себя сами то слышите? Такие нежные и тонкие натуры, аж читать смешно)) Может перед вами еще в костюмах и белых перчатках ходить по салону? Или может вы на улице каждого прохожего за нецензурное слово отчитываете?
Сколько раз была в этом замечательном салоне, ниразу и мысли не промелькнуло "а может здесь не профессионалы? а как-то они не так выглядят", по-моему наоборот обстановка и сама атмосфера очень даже располагающая, легкая и не обременяет. Классный салон, классные люди, ШИКАРНЫЕ Мастера действительно с большой буквы и превосходные результаты. Всегда посоветуют как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше, никогда не промолчат, что идея так себе и скажут как будет лучше. Свою первую татуировку делала здесь, потом получилось так, что попала в другой салон и там мне сделали такой АД! Пришла в Татунхамон на перекрытие, вообще больше никуда кроме него не пойду. Так что кто говорит, что вам тут сделали г*вно, и что нормальные люди сюда не пойдут, вы просто включите мозг и подумайте насколько это глупо.
Маргарита, здравствуйте!
Спасибо вам за такую высокую оценку нашего салона и мастеров :)
Будем очень рады видеть вас снова :)
..наверное вы там работаете дамочка
Нет, дамочка.
Маргарита, здравствуйте!
Спасибо вам за такую высокую оценку нашего салона и мастеров :)
Будем очень рады видеть вас снова :)