не знаю как к той отнеслись или г другой скажу за себя мастер Анатолий ругался матом говорил постоянно матами очень не понравилась атмосфера и работники .он испортил мне лицо брови не такие как надо очень пожалела надо было уйти персонал без грамотный и я очень всем советую не ходить туда если не хотите чтоб с вами обращались как ненормальные кто их вообще открыл.У нас на работе не довольны были многие его работами Анатолия...матершинник и не образованный человек.кто вообще его туда поставил работать...
Девушка,судя по вашему отзыву,необразованной можно назвать только Вас.Тату салон прекрасный,один из известных в нашем городе,поэтому не стоит так говорить о работающих там людях.Во всех подбных заведениях присутствуют маты,это нормально.Парни пытаются Вас расслабить,а Вы так гневно о них отзываетесь.
Комментарий скрыт
поддерживаешь удачи вам я вем расскажу какой у вас салон и сотрудники
Грамотность автора я бы тоже поставила под сомнение, но маты как способ расслабления.. сомнительно.
причем тут грамотность вы слышите вообще о чем реч
расслабляют это в бане в сауне пары, я просто не считаю это нормальным ,ни в одном месте мне так не говорили как ваши сотрудники я считаю это пятно на салоне кому
-нибудь другому так скажите они к вам никогда не пойдут просто хам ваш сотрудник
почему мой то салон?я являюсь таким же посетителем,как и вы все.просто в каждом салоне присутствуют маты или непристойные темы.сейчас люди не обращают на это внимания,т.к.это совершенно обыденная ситуация,что поделать,времена такие.но такого оскорбления мастеров я еще не видела,меня это возмутило.тату-салоны,я считаю,для татуировок,а всякие татуажи можно и в косметологии сделать.
какие отзывы вы бы посмотрели на работу,если для вас а потом говорили,если для вас маты это коплемент ,то для других это оскорбление ,и ваш
сотрудник так отзывался и оскорблял ,поэтому у каждого свое мнение ,не надо мне тут говорить ,что маты это нормальное общение, ну вы совсем с головой не дружите..
Комментарий скрыт
на себя посмотри гот
просто кому интересно как сделал, сделал широкие и разные пипец он даже форму мне не подобрал нормально,
я пришла , они меня объсмеяли и сделал что попало никогда не верте наслово а эта Маша вчера работала просто знаю
А вот внимание - вопрос! А если многие-премногие на работе недовольны этим мастером-фломастером, то зачем Вы туда пошли? За компанию или татуаж нынче в дефиците?
я же не думала что они так работают,вы наверное их сотрудник..
Судя по вашим комментариям, тут полфлампа сотрудники татунхамона. Я, например, татуируюсь у Рублёва и считаю его лучшим мастером в городе. А то, что я указала на Вашу нелогичность в доводах - никак не отражает моего причастия к татунхамону. Хочу обратить ваше внимание на то, что я ни в коей мере не защищала этот салон. А просто поинтересовалась Вашим выбором. Вот теперь встает вопрос о Вашей адекватности.
Вот мне интересно, вам когда форму рисовали ручкой и вам не понравилось, почему сразу мастеру не сказали, чтоб он что то переделал? Получается вы в зеркало посмотрели, дали добро, а как он вам их накалол, так сразу плохой мастер, лицо испортил. Женщина хватит ныть, я вообще думаю, брови ваше лицо только приукрасили :-)
я посмотрела он сказал ты ничего не понимаешь я впервые с этим сталкнулась поэтому не знала куда лучше
может ты ноешь или ты сотрудник салона нормально говори
если бы тебе так сделали ты бы тут не воняла а разбиралась
И почему Вы тыкаете всем?
Я не сотрудник салона, брови я там делала тоже как и вы впервые и мне все понравилось, если бы мне хоть капелька чего то не понравилось или я в чем то сомневалась то сразу бы ушла, и подумала нужно ли вообще это. Вас никто насильно к креслу не привязывал, так что не надо винить во всем мастера. У вас своя голова на плечах, сомниваетесь не делайте, потом притензий не будет.
девушка,Вам явно что-то не то задели,когда брови делали.у вас тут,я смотрю,все сотрудники салона.Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ,Я ПРОСТО ЗАЩИЩАЮ ПРАВА ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА.Я не считаю маты комплиментом,научитесь читать,пожалуйста.Ну а вообще,Вам бы не повредило для начала выучить грамматику и пунктуацию,а затем уже называть других необразованными и хамами.
Ну как не подпитать своей энергией? Прочитав отзыв, а затем комменты данной дамы, я пришла к выводу, что писала максимум баба с базара. И судя по тому, что её обсмеяли в салоне, внешне она этого скрыть не умеет... Не удивлюсь, если до этого она брови сама фломастером рисовала. Ах, да, в Татунхамоне не работаю.