Татьянин двор

Кондитерская
  • Новосибирск, улица Зорге, 179/2 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 200 м

Доброго времени суток.

Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Татьянин Двор".

На днях на работе отмечали День Рождение сотрудника, и решили приобрести торты у вас, так как неоднократно слышали положительные отзывы . Были в магазине на Зорге ТЦ Династия.

Доброго времени суток.

Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Татьянин Двор".

Хочу в первую очередь выразить благодарность персоналу. Очень теплое и отличное обслуживание.👍

Брали 3 торта: Прага на коньяке, Полет и Три желания. Все остались довольны,торты безумно вкусные, и самое главное совсем не похожи друг с другом. Особенно мужчины были в восторге от Праги, и заказали нам ее на 23 февраля)))А сама я просто влюбилась в торт "Три желания", и заказала его на 14 февраля. 💕Вся моя семья была в восторге, хоть и муж не сильно любит сладкое, а еще и мак ))))

Спасибо вам за качество. Молодцы. Дальнейшего вам продвижения. ))))

• Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и благодарности. Мы, в свою очередь, хотим поблагодарить Вас. За то, что цените нашу работу и за то, что для себя и своих близких выбираете именно нашу продукцию. Это очень ценно для нас! Мы всегда ради видеть вас в наших магазинах)) Добро пожаловать!