Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Татьянин Двор".
На днях на работе отмечали День Рождение сотрудника, и решили приобрести торты у вас, так как неоднократно слышали положительные отзывы . Были в магазине на Зорге ТЦ Династия.
Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Татьянин Двор".
Хочу в первую очередь выразить благодарность персоналу. Очень теплое и отличное обслуживание.👍
Брали 3 торта: Прага на коньяке, Полет и Три желания. Все остались довольны,торты безумно вкусные, и самое главное совсем не похожи друг с другом. Особенно мужчины были в восторге от Праги, и заказали нам ее на 23 февраля)))А сама я просто влюбилась в торт "Три желания", и заказала его на 14 февраля. 💕Вся моя семья была в восторге, хоть и муж не сильно любит сладкое, а еще и мак ))))
Спасибо вам за качество. Молодцы. Дальнейшего вам продвижения. ))))
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и благодарности. Мы, в свою очередь, хотим поблагодарить Вас. За то, что цените нашу работу и за то, что для себя и своих близких выбираете именно нашу продукцию. Это очень ценно для нас! Мы всегда ради видеть вас в наших магазинах)) Добро пожаловать!