К сожалению Новосибирск обделён интересными, концептуальными заведениями.
Честно говоря ждал открытия этого заведения, в надежде, что увижу "новую грузинскую кухню" или может быть "классическую", но в новом интересном формате.
Услышал критичные отзывы, но решил все-таки составить собственное мнение.
Увы.
Ни вкусной интересной кухни.
Ни...
К сожалению Новосибирск обделён интересными, концептуальными заведениями.
Услышал критичные отзывы, но решил все-таки составить собственное мнение.
Увы.
Ни вкусной интересной кухни.
Ни интересного формата.
Такое впечатление, что заведение является "студенческой работой", причём не особенно талантливого ученика, что в дизайне, что в кухне.
Отравить, не отравили. Но вкусового удовольствия ни от хинкали, ни от супа, ни от салата "Шеварднадзе" (уж не знаю кому именно - прекрасной Софико или Э.А., было посвящено это блюдо, но автор явно пиетета к этой фамилии не питает - не очень вкусный салат).
Ушёл опечаленный. Думал о чем написать, чтобы предостеречь других от разочарования. Но из положительного, только прекрасное Помещение, с высоченными потолками и большим количеством воздуха. Впрочем использовали его мягко скажем не по назначению. Весь этот псевдо-Грузинский эксперимент выглядит кукольно, но к сожалению совсем не смешно под прекрасными люстрами старого зала. Грустно.
ну если у них даже "ШеварДнадзе" написано без буквы "д", то что говорить о какой-то аутентичности ?
справедливости ради необходимо отметить, что в написании фамилии опечатку допустил я:) исправил! Спасибо
а у меня чувство, что меня отравили :( сначала была изжога, что у меня, что у мужа, в теперь меня тошнит. Черт дёрнул поехать туда покушать, иначе не объяснить :((((
Сходи в мимино!
Знаешь, тут хотя бы уважительно отнеслись к помещению и его истории. Ужас это рив гош в облпотребсоюзе. Из прекрасного помещения с лепниной сделали пластиковый торговый центр