Тбилиссимо

Кафе

Лиса написала 6 отзывов об этом месте

Продолжаю свой гастрономический тур по участникам российского ресторанного фестиваля. В Тбилиссимо по фестивальному меню предлагается сет включающий в себя: рулетики из баклажанов, хачапури на выбор , хинкали ассорти на выбор жареные или отварные, молочный коктейль , чай или морс.

Сет готовится в течении 15 минут. Брали его на двоих.

Рулетики ,...

Сет готовится в течении 15 минут. Брали его на двоих.

Рулетики , как рулетики.

Хачпури брали по мегрельски, понравилось, много тянущегося сыра.

Хинкали я рискнула выбрать жареные и это оказалось попаданием, есто очень интересно в итоге обработано, снаружи тонкая не жирная корочка, а внутри тесто нежное, много сока, ничего не порвано, хинкали получилось крепкое и удобно из него сок выпивать. На много больше понравились мне, чем вареные . Черные по акусу ничем не отличаются от белых.

Молочный коктейль огромный, эффектно украшенный. Но мороженого в нем в принципе не наблюдалось (

5 комментариев