Дорогой и невкусный кофе, хамоватый персонал.
На заказ "я буду торт", ответ мне был: "НЕТ, НЕ БУДЕШЬ".
Это как понимать?! Я не в тот подьезд на Первомайке зашла или в кафе в Академгородке?
Если торта из меню нет, может стоит ответить: "Извините, сегодня его нет, попробуйте другой, он тоже очень вкусный"?
Слишком дорого и много пафоса, для такого...
Дорогой и невкусный кофе, хамоватый персонал.
На заказ "я буду торт", ответ мне был: "НЕТ, НЕ БУДЕШЬ".
Слишком дорого и много пафоса, для такого быдлянского сервиса и невкусного меню.
Здравствуйте! Мы попытались максимально разобраться в сложившейся ситуации. Во-первых, хочется принести вам свои извинения. Нам очень хотелось бы видеть вас и у нас в гостях и подарить вам примирительный кофе и десерт. Во-вторых, с апреля прошло достаточно много времени и мы полностью поменяли систему обслуживания и принятия заказов. Провели беседу с персоналом и искренне верим, что подобные недопустимые ситуации в нашей кофейне больше не случатся!
Нам важна ваша обратная связь и очень хотели бы узнать, что именно не понравилось в нашем кофе. Мы используем разные виды зерна, способы приготовления и хотим, чтобы каждый нашел свой любимый кофейный напиток в наших стенах.
и им по хрен, хоть извинились бы для приличия
Может настроение у персонала было игривое, а вы нервная и решили, что вам обязательно все хотят нахамить? 🤔😂
на какие то выдумки похоже
Чёт я ржу с отзыва)
НЕТ НЕ БУДЕШЬ!) ахахаха
захотелось прийти посмотреть даже
Можно подумать на первомайке быдло живет, а в академе одна интеллегенция 🤣🤣🤣🤣
Можно именно так и подумать. Я, конечно, не Гитлер, но разница между людьми явно есть^^
Нам также отвечали) Поэтому в этот отзыв охотно верю)