Teahupoo Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Дорогой и невкусный кофе, хамоватый персонал.

На заказ "я буду торт", ответ мне был: "НЕТ, НЕ БУДЕШЬ".

Это как понимать?! Я не в тот подьезд на Первомайке зашла или в кафе в Академгородке?

Если торта из меню нет, может стоит ответить: "Извините, сегодня его нет, попробуйте другой, он тоже очень вкусный"?

Слишком дорого и много пафоса, для такого...

Дорогой и невкусный кофе, хамоватый персонал.

На заказ "я буду торт", ответ мне был: "НЕТ, НЕ БУДЕШЬ".

Слишком дорого и много пафоса, для такого быдлянского сервиса и невкусного меню.

9 комментариев

• и им по хрен, хоть извинились бы для приличия

• Может настроение у персонала было игривое, а вы нервная и решили, что вам обязательно все хотят нахамить? 🤔😂

• на какие то выдумки похоже

• Чёт я ржу с отзыва)

НЕТ НЕ БУДЕШЬ!) ахахаха

• захотелось прийти посмотреть даже

• Можно подумать на первомайке быдло живет, а в академе одна интеллегенция 🤣🤣🤣🤣

• Можно именно так и подумать. Я, конечно, не Гитлер, но разница между людьми явно есть^^

• Нам также отвечали) Поэтому в этот отзыв охотно верю)

• Здравствуйте! Мы попытались максимально разобраться в сложившейся ситуации. Во-первых, хочется принести вам свои извинения. Нам очень хотелось бы видеть вас и у нас в гостях и подарить вам примирительный кофе и десерт. Во-вторых, с апреля прошло достаточно много времени и мы полностью поменяли систему обслуживания и принятия заказов. Провели беседу с персоналом и искренне верим, что подобные недопустимые ситуации в нашей кофейне больше не случатся!

Нам важна ваша обратная связь и очень хотели бы узнать, что именно не понравилось в нашем кофе. Мы используем разные виды зерна, способы приготовления и хотим, чтобы каждый нашел свой любимый кофейный напиток в наших стенах.