Старший ребенок ходит в этот футбольный клуб четвертый год!!! Неоднократно участвовали в различных турнирах и соревнованиях! Не только по Новосибирской области, но и в других регионах.
С этого года начал заниматься младший сын! Очень были рады открытию этого филиала, поскольку очень удобно, когда секция находится рядом с домом и ребятишки могу посещать ее самостоятельно!!!
В футбольном клубе всегда замечательная и дружеская атмосфера! Дети с удовольствием посещают секцию! В летнее время проходят сборы на базе оздоровительных лагерей! Ребятишкам очень нравится!
Тренерский состав на УРА! Всегда ищут индивидуальный подход к каждому ребенку! И что не мало важно, находят!
Советую данный футбольный клуб!