заезжаю к ним на мойку постоянно, отлично моют! как то делал сход\развал. час промурыжились так ничего и не сделав сославшись на нестандартный размер дисков для данного авто, взяли деньги ни за что.. заезжал ещё раз на дефектовку, мурыжились наверное с неделю что бы только заехать.. недавно от безвыходности опять к ним обратился, надо отрегулировать клапана, договорились на след день утром привезти машину, приехал сказали что не получится никак.. дали номер, что бы позвонили и записались.. на следующий день перезвонил, сообщили что бокс ещё не освободился и перезвонят мне позже.. вот уже месяца 2-3 прошло, так никто и не перезвонил... никому не рекомендую туда обращаться!!!
Мне кажется,где-то вы не договариваете и придумываете.Какая у Вас машина??Чтобы у нас на СТО взяли деньги за не сделанный развал---вранье.Либо делаем ,либо не беремся вообще(если ,как Вы говорите,не стандартный размер колес).Так что попусту писать чушь не надо.
автомобиль Лада, колёса 15.
И какая в этом проблема???Никакой.Что-то вы не договариваете ,либо клевещите на СТО.
если у вас такие механики то я то тут чем виноват??
Ясно все с Вами!!!Объясню Вам ,если не поняли,нет проблемы в 15 дисках,просто нет.Либо проблема в другом,и она была озвучена,либо вы лжете.Досвидания.
Ещё и во лжи обвиняют.. Ужасный сервис, всех буду отговаривать что бы не ездили к вам! Прощайте!
И Вам досвидания.Я никого не обвинял,это раз.Вы не дали ни одного конкретного ответа(в чем проблема была),а только говорите и говорите,что у нас все плохо.Я по факту пишу.
По факту в первом сообщении всё написано. приехал. загнали. ничего не сделали, сказали колёса не стандартные, большие. деньги содрали и отправили. Если почитать отзывы, то очень много недовольных данным сто, так может стоит задуматься что вы предоставляете некачественный сервис, нежели клиенты на вас просто так жалуются..
Здравствуйте еще раз.Отвечу еще раз на Ваше заявление---у нас либо делают развал -схождение и берут за это деньги,либо не делают и не берут за это деньги.Не может быть такого,чтобы не сделали и взяли деньги,просто не может быть.