• посёлок Кольцово, 16г
  • Площадь 550 м

заезжаю к ним на мойку постоянно, отлично моют! как то делал сход\развал. час промурыжились так ничего и не сделав сославшись на нестандартный размер дисков для данного авто, взяли деньги ни за что.. заезжал ещё раз на дефектовку, мурыжились наверное с неделю что бы только заехать.. недавно от безвыходности опять к ним обратился, надо отрегулировать клапана, договорились на след день утром привезти машину, приехал сказали что не получится никак.. дали номер, что бы позвонили и записались.. на следующий день перезвонил, сообщили что бокс ещё не освободился и перезвонят мне позже.. вот уже месяца 2-3 прошло, так никто и не перезвонил... никому не рекомендую туда обращаться!!!

9 комментариев

• Мне кажется,где-то вы не договариваете и придумываете.Какая у Вас машина??Чтобы у нас на СТО взяли деньги за не сделанный развал---вранье.Либо делаем ,либо не беремся вообще(если ,как Вы говорите,не стандартный размер колес).Так что попусту писать чушь не надо.

• автомобиль Лада, колёса 15.

• И какая в этом проблема???Никакой.Что-то вы не договариваете ,либо клевещите на СТО.

• если у вас такие механики то я то тут чем виноват??

• Ясно все с Вами!!!Объясню Вам ,если не поняли,нет проблемы в 15 дисках,просто нет.Либо проблема в другом,и она была озвучена,либо вы лжете.Досвидания.

• Ещё и во лжи обвиняют.. Ужасный сервис, всех буду отговаривать что бы не ездили к вам! Прощайте!

• И Вам досвидания.Я никого не обвинял,это раз.Вы не дали ни одного конкретного ответа(в чем проблема была),а только говорите и говорите,что у нас все плохо.Я по факту пишу.

• По факту в первом сообщении всё написано. приехал. загнали. ничего не сделали, сказали колёса не стандартные, большие. деньги содрали и отправили. Если почитать отзывы, то очень много недовольных данным сто, так может стоит задуматься что вы предоставляете некачественный сервис, нежели клиенты на вас просто так жалуются..

• Здравствуйте еще раз.Отвечу еще раз на Ваше заявление---у нас либо делают развал -схождение и берут за это деньги,либо не делают и не берут за это деньги.Не может быть такого,чтобы не сделали и взяли деньги,просто не может быть.