Не вздумайте обращаться в данное заведение. У диагноста кроме сканера нет инструмента (постоянно куда-то бегает). Заехал с проблемой "троит ДВС", Перечислил что делали. Отсканировали "Повышенное разряжение", составили план действий: поиск подсосов, топливная, моем форсунки. Ну думаю поправят тачку. Простояла день. Результат ноль. Из пунктов плана выполнили только поиск подсосов. И это за 7 часов. От директора только и слышно что много лет ремонтируют и не более. Почему полезли туда куда не надо не понятно, и почему не по плану тоже не услышал.
Отдал деньги не понятно за что , кроме услуги сканирования компа. Потратил время зря.
По факту разряжение повышало раннее открытие клапанов. Устранили за пару часов в месте с диагностикой на другом нормальном СТО, на котором ребята работают с намного меньшем чем Юрий Петрович (кажется так зовут руководителя этой шараги).