• посёлок Кольцово, 16г
  • Площадь 550 м

Затестил эту автоконторку. Зачет!

Кратко суть:

Кондей приказал долго жить. Сейчас-то он не особо, но лето на носу! Вот я и решил сани летом готовить, то есть наоборот, конечно! - Телегу - зимой!!

Звоню. Выясняю возможность - есть! Записываюсь. И... опаздываю (ну, что поделать? Разгильдяй я в некотором смысле!).

Мне претензию выкатывают....

Затестил эту автоконторку. Зачет!

Кратко суть:

Мне претензию выкатывают. Извиняюсь. А сам думаю: пошлют на прогулку на три буквы, то есть - в лес, или поймут и простят?

Поняли! И простили! Машинку оставил, через час забрал. Кондей фурычит круче нового! И по монетам вполне сносно вышло. В общем, ребята, спасибо за понимание и хорошую работу! Следующий раз - лучше бы его, конечно, и не было никогда, - только к Вам!

Рекомендовать не буду - опыта пользования маловато все же, - но 5 заслужили! Респект!

• Сколько позитивной мысли! "Лето на носу"...еще минимум 2 месяца зимы))

• Дарья, я просто уже привык к мысли, что у нас все наступает как-то неожиданно!!:))))

• точняк подмечено) не удивительно, если в марте сняв лыжи и сползая в телогрейках с саней сразу начнем нафталин с купальников отряхивать....

• Дык, я уже и плавки свои заштопал!!!:))