Вчера заезжал на очередную замену масла в двигателе "Нюши", по предварительной записи на ТО. Приехал немного раньше назначенного времени и обратился к Евдокимову Александру, который пообещал по освобождению мастера принять мою машину.
И действительно, работу выполнили быстро и как обычно помыли машину перед выдачей. Мелочь, а приятно!
Во время...
Во время ожидания специалисты предложили осмотреть имеющиеся у них автомобили и воспользоваться программой Trade-in, оценили мою машину.
Рекомендую техцентр Эксперт, для постоянных клиентов и пенсионеров существует система скидок на услуги.
Уважаемый Nikolay-Georgievich Poletaev!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг и работе сотрудников.
Будем стараться чтобы и в дальнейшем у Вас складывалось только положительное впечатление от нашего центра.
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Уважаемый Nikolay-Georgievich Poletaev!
Благодарим Вас за отзыв!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!