Техноавиа

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше доверие и удовлетворение — это наша главная награда. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Благодарим вас за то, что выбрали нас!

Частенько покупал спецовку для себя. Всё быстро и без проблем. Пришёл, выписал, померил на месте. Есть удобный и информативный сайт. На многие товары цены ниже, чем в других магазинах.

Михаил, здравствуйте! Команда "Техноавиа" благодарит вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине и на нашем сайте https://www.technoavia.ru...

Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что такая ситуация произошла, приносим свои извинения! Завтра куртки заберут у Вас , отлоготипят и привезут Вам обратно.

Добрый день! Много лет обслуживаюсь в этом магазине, очень нравится качество товара, цены соответствуют качеству. На днях приобрел термобелье, очень доволен, модель отличная, очень теплое. Спасибо сотрудникам компании, всегда подскажут и посоветуют по товару. Отличный магазин!

Добрый день! Спасибо за отличный отзыв и оценку нашей деятельности. Приятно, что Вы выбрали Компанию "Техноавиа". Будем рады Вас видеть снова.

Добрый день, Андрей! Для возврата данного изделия, Вам необходимо подойти в магазин лично, так как покупку совершали по банковской карте. Дату и время возврата Вы сможете согласовать с менеджером по телефону +7 (383) 201-17-70. Будем рады продолжению сотрудничества.