Заключили договор в понедельник, обещали в течение 4 дней сделать оценку. В итоге на 2 дня задержали, но в качестве извинений сами доставили документы на дом. Клиентоориентированность на высшем уровне. За это 5 звёзд.
Если бы сразу предупредили, что возможны задержки по срокам, мы были бы спокойны и сами не дергались и сотрудников организации не дергали бы.
Просто неприятно когда "кормят завтраками ". Из-за несоблюдения сроков нам пришлось понервничать. За что извиняемся перед сотрудниками. Но в целом работа выполнена отлично. Спасибо .
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся быть для наших клиентов только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и обратную связь.