Техномир

Сервисный центр по ремонту телефонов, заправке картриджей и разблокировке устройств
  • Закрыто до 10:00

Хороший сервис, покупали неоднократно телефоны, всё прекрасно работает. Однажды был какой-то скрытый дефект у телефона, так мастер устранил по гарантии и вернул гаджет в тот же день.

Спасибо за оставленный отзыв! Рады были вам помочь! Берегите свои гаджеты, носите чехлы и используйте крепкие защитные стекла!😉

Лучший сервис! Обратились с заменой батареи на айфон 8 - попутно починили кнопки регулировки громкости (бесплатно), исправили камеру. Батарея пришла через день, ремонт занял пару часов! Отличное качество обслуживания, ремонта, цены... Всем советуем обращаться в эту фирму!

Спасибо, что выбрали наш сервисный центр! Постоянным клиентам хорошие скидки на ремонт! Рады были вам помочь! Берегите свои гаджеты, носите чехлы и используйте крепкие защитные стекла!

Евгений нам постоянно ремонтирует ремонтирует оргтехнику, я всегда доволен результатом. Всем рекомендую его услуги.

Ремонтировали системный блок. Работу выполнили качественно с соблюдением сроков. Перед выполнением работ позвонили озвучили проблему и стоимость работ по ее устранению. Все очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Данная компания очень качественно сделала телефон ,в кратчайшие сроки, по очень хорошей цене , рекомендую!

Спасибо за отзыв! Берегите свои гаджеты, носите чехлы и используйте крепкие защитные стекла!