Отличная организация. Парни с бензопилами как суперпчёлы. Все чётко, быстро, слажено. За 1час превратили две огромные берёзы в кучу чурок и кучу веток. Рекомендую Профессионалов.
Ребята просто красавчики!!!! Такой слаженной, профессиональной работы не видел давно.
Строю дачу, получил разрешение на снос трех тополей,но вот незадача, подъехать ко мне на участок практически невозможно. До них приезжали две организации, но не решились (вышку говорят не загнать, а вручную выкатывали бешеный ценник).
Вообщем когда после работы...
Вообщем когда после работы вечером приехал на участок был очень удивлен, что от моих любимых топольков не осталось и следа, даже стружки практически небыло ( все за собой убрали). Самое главное соседей не потревожили, а то те сильно боялись, что им достанется от падающих деревьев.
Вообщем рекомендую этих ребятишек.
Летом нам требовалось расширить и благоустроить территорию за счет спиливания лишних зеленых насаждений. Компания "Техносфера" несмотря на то, что мы находимся за городом приехала и произвела все работы, других было просто не дозваться на такой объект. Сделали все быстро, а главное чисто! Вывезли за собой весь мусор. Радует то, что работают профессионалы своего дела. Желаю побольше клиентов и процветания вашей компании!!!
Татьяна , добрый день !
Спасибо за добрые слова !
Всегда готовы к сотрудничеству !
Впервые позвонила в понедельник, во вторник в удобное для меня вечернее время представитель компании с паразительной пунктуальностью подъехал для оценки объема работы. По заданным вопросам было понятно, что передо мной не дилетант, а человек грамотный и знает, о том что делает всё. После встречи приняла решение о том, что работать буду именно с этой компанией. В субботу несмотря на то, что в Техносфере выходной, а мне удобно только в субботу, опять же с точным соблюдением всех договоренностей по времени подъехала бригада. Подписали договор, по которому компания несет полную ответственность за имущество, в случае его повреждения. И... в течение 2 часов спилили 2 огромных аварийных дерева, стоящих вплотную к дому. Еще через 2 часа все ветки и чурки были аккуратно сложены в указанное место.
Сработали на отлично, настолько удивили уровнем сервиса, аккуратностью, доброжелательностью, все спокойно без суеты и лишних вопросов. Четко по времени, по действиям, как хорошо сыгранный оркестр.
Рекомендую!!! Отношение к клиенту и супермегапрофессионализм на высоте, что тут скажешь...