Месяц назад решили купить морозильную камеру, после изучения обзоров и отзывов остановились на конкретной модели. Однако оказалось, что в Новосибирске довольно сложно найти выбранную модель. Уже были готовы заказывать на официальном сайте Gorenje с доставкой из Москвы, но решили позвонить в Техносити, откровенно говоря ни на что особо и не надеясь. И тут о чудо, оказалось, что магазин готов заказать и привести все сам. Единственный в Новосибирске! Стоит отметить, что один из известных магазинов бытовой техники нашего города даже убеждал меня, что выбранная модель снята с производства и призывал ознакомиться с их ассортиментом:) работала с консультант Максимов Реклингом. Очень грамотный и отзывчивый молодой человек, ответил на все вопросы, своевременно информировал обо всех этапах доставки из Москвы, помог с доставкой из магазина. Оценка 5 как магазину, так и непосредственно продавцу. Большое спасибо!
Здравствуйте, Валерия.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Я очень рад, что мне удалось решить задачу. И в следующий раз я сделаю всё, чтобы Вы снова осталиь довольны. Техника Gorenje качественная, и я хочу, чтобы она прослужила Вам долгие годы.
e-mail:...
e-mail: rekling@119.ru