Заказал док-станцию для 2хHDD на сайте. Привезли на день раньше, чем планировалось изначально, что уже приятно. Пришёл в магазин, подошёл к консультанту (точнее - он специально вышел из-за стойки и пошёл ко мне навстречу), тот нашёл номер заказа, и пока я оплачивал его в кассе, товар уже ждал меня на выдаче. Столь отлаженную и быструю работу сотрудников я пока ещё ни в одном другом компьютерном магазине не встречал. Это впечатляет.
Добрый день!
Большое спасибо, за такой подробный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Очень приятно, что Вы оценили скорость выполнения Вашего заказа и качество обслуживания в магазина.
С радостью и в будущем решим Ваши задачи!
С уважением, Инна Мезенцева, руководитель интернет-магазина.
Добрый день!
С радостью и в будущем решим Ваши задачи!
С уважением, Инна Мезенцева, руководитель интернет-магазина.